Xp
자동
Fun

현재 공연 중인 트와이스 팬미팅 출연자

트와이스 팬미팅인데 트와이스는 미나만 참석했다고 합니다

Comments

다...다현아 ㅠㅠ

다현이가 누군데요?

지니 같아요. 모모는 무슨 캐릭터인지
모르겠고..

WR

몬스터주식회사의 부 입니다

모모가 좋아하는 캐릭터예요

보고도 모르겠네요. 분장 잘한 듯요.

나연 정연 모모

사나 지효 미나

다현 채영 쯔위

순서입니다.

얼굴색이 있는 분들은 알아봤습니다.

작년 다나벨을 뛰어넘는군요

다나벨은 또 뭔가요.

작년 에나벨 분장때입니다

미나도 참여한 건가요??

평소의 사진이니 아쉽게도 아니겠죠.

WR

미나는 필스페셜 의상입니다

이번 필스페셜 활동은 함께하지 못했으니 무대에서 저 의상 입은 미나를 볼 기회가 없었는데, 저렇게 입고 나왔으니 특별한 의미가 있겠네요

아 팬미팅에 온 거군요. 전 예전 활동 사진인가 했습니다.

아 완전체라니... 못간게 아쉽네요

미나야 

사나는 포이즌아이비인가요, 메라인가요? 둘다 좋은데

WR

아쿠아맨의 메라입니다!

무대하는 영상 좀 보니까 트라이던트도 들고 있더라구요

쯔위도 가만보면 괴상한 코스프레 즐기는거 같아요. 작년보다 쎄게한듯

그럼에도 불구하고 너무 예쁘네요..

미모를 숨길 순 없군요.

나연 오대수...

WR

쯔위 말레피센트 이쁘네요

나연: 오대수(올드보이)

정연: 모자장수(이상한 나라의 앨리스)

모모: 부(몬스터 주식회사)

사나: 메라(아쿠아맨)

지효: 미겔 리베라(코코)

미나: 본인(트와이스)

다현: 지니(알라딘)

채영: 에드워드 시저핸드(가위손)

쯔위: 말레피센트(말레피센트) 

미나 본인 왜 이렇게 웃기죠?

미나 본인은 뭐죠..? 한명만 안해도 되는건가?

WR

미나는 건강문제로 활동을 쉬고 있는 와중에 데뷔4주년&팬미팅이라고 일부러 참석한거에요

아 그렇군요 

아니 진짜 오대수였어요? 

얘넨 진짜 본격적이라 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/7ayHiZm_1uA

23:12

검색 대상
띄어쓰기 시 조건