Xp
자동
Fun

(나혼자산다)허지웅이 무한도전을 계속 보는 이유

Comments

저도집에서 그냥 무도켜놓을때많아요.
외울정도로 많이봤지만
켜놓으면 그냥 맘이편해요

저도 티비틀면 무한도전부터 찾아요 몇번씩본거지만 뭔가 이렇게 편하게 볼 수 있는게 없는거 같아요. 지금도 잭블랙 나오는 편 보고있네요

어느 년도 어느 편이던 보면
아무 생각없이 웃고 있게 해주죠

무균실에 핸드폰을 가져갈수 있나요?? 핸드폰도 소독해서 가져가는건가요...

전 맛있는 녀석들 하고 나는 자연인이다 가 힐링 프로그램이네요 허허

저도 맛있는 녀석들요~!!!

진찌 무한도전은 종영하고 나니까 더 재밌는 것 같아요. 

맞아요..무슨 멘트 어떤 행동이 나올지 뻔히 아는데도 재밌는건 왜일까요
추억이 서려있어서 그런가

다른 얘기라 죄송합니다만, 참 이상하게도 볼 때마다 재미있게 계속 보게 되는 영화가 쇼생크 탈출... 

어디론가 탈출 하고 싶으신 건 아닌지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건