Xp
자동
Fun

맥도날드에 간 금손

Comments

저런 약 빤 행위(?) 를 하기 위해 휴지 몇 개를 낭비한거냐!!

유재석도 화내겠네요 저정도로 낭비하면

보다가 불편해서 댓글 답니다..
다들 진담은 아니리라 믿겠습니다...
저건 예술이고
취미인데 저 정도 휴지는 쓸 수 있죠..
어떻게 보면 저 휴지도 돈 주고 산거니. 스케치북에 그림 그린다고 욕할리도 없고

심지어 전 엄청 재밌게 봤네요.

당연히 다들 드립댓글입니다

그렇다면 다행입니다.
첫댓글은 이모티콘도 많아서 드립이겠거니 했는데
2번째 댓글은 이모티콘도 없고 제가 유재석을 잘 몰라서 당황했습니다.
알려주셔서 감사합니다.

예전에 무한도전에서 짜장면먹고 입 닦는데 휴지 2장 쓴 게 낭비라고 어이없이 까였던 일로 드립 치신 것 같습니다

WR

사실, 저도 처음에 이거 게시물 내려야 하나 생각하긴 했습니다.

드립이었는데 죄송합니다.
유재석 휴지 두장 드립은 유명해서 딱히 이모티콘 필요없어도 될줄 알았네요;;

WR

제가 티비를 잘 안봐서 유명한 이야긴지 몰라서 그랬네요.

닥터님이나 오해하신분이나 다들 화이팅입니다~

저정도 그림실력과 센스라면 자기만의 2D여친도 만들 수 있겠군요 나도 진작 익힐걸

이미 여친이랑 맥도날드 오신 듯....

후... 감자튀김 먹고싶네요. 오늘 치팅 아닌데...

눅눅해졌을것 같습니다

예술이긴한데 뭔가 슬프네요. ㅎ

저걸 보고 있을 알바의 표정이 있었다면
완성인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건