Free-Talk
Xp
자동
Fun

월클을 아내로 두면 좋은 점

출처 : 펨코

공짜로 pt를 받을 수 있습니다.

Comments

남편 분도 근데 엄청 잘생기셨네요.

부럽당

WR

권강남 씨가 살이 쉽게 찌는 체질(?)이라 이상화 씨가 관리 잘해줄 겁니다. 후후

와근데 강남도 머리 검정색에 단정하게 자르니까 존잘이네요..

WR

학교 다녀왔습니다에선 남주혁 씨에게 가려 그렇지 기본적으로 잘 생겼다고 생각했어요.

얼굴은 잘생겼었죠..말투가 특이했고 까불까불하는 아이 이미지??소년이미지가 짙어서 가려진 케이스라봅니다..당연한 얘기긴한데(아버님 일본분 어머님 한국분)얼굴이 한,일 둘다 느낌이 묘하게 조금씩납니다..

한때 허벅지 최강 스포츠스타로 여자는 이상화선수, 남자는 조상우선수가 뽑혔던게 기억나네요.

WR

아는 형님에서 서장훈 씨 말로는 중학교 때부터 피지컬이 프로급이었다고 했어요. 흐.

강남이랑 이상화랑 결혼했었나요..
허허

얼마 전에 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건