Xp
자동
Fun

신기술의 선풍기

저도 처음 보는거네요

Comments

어릴 땐 LG 선풍기를 썼는데
골드스타라는 브랜드는 처음 보는군요

정말입니까?..... 골드스타 = 큼성 정녕 모르세요? 

골드스타는 어디 브랜드죠? 첨보네요

찾아보니 금성이라고 하네요.

코버님은 알면서 모르는척 하시는거죠

저도요...

앗..이중 페이크에 속았네요

럭키 금성이죠.

Lucky Goldstar.

LG

아.....너무 아재인가

LG는 Life Is Good 입니다.(엄격,근엄,진지)
feat. 90년대생

엇 LG 럭키금성 맞는거 아닌가요?

맞는데 라이프 이즈 굿으로 한번 리부트 했습니다

아차차....럭키 금성이라고 프로 축구 팀도 있었죠?

전설속의 팀이라고.... 

와!

위에분들
골드스타는 옛날제품이 맞고요.

저희집은 골드스타 20년전부터 안쓰고,
이제 새 브랜드씁니다.

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F20150704_10%2Fmitote7373_1436014008894L8GRu_JPEG%2F20150704_205504.jpg&type=sc960_832

인기가수 서수남, 하청일 모델입니다.

일리네어 덕화와 도끼는 이제 옛말이쥬

아래 푸른색 선풍기는 제가 이사오기 전까지 쓰던거네요. 

저게 생각보다 편해요. 코드도 하나만 차지하고...

저희집에 저런거 하나 버리고 이번에 카카오프렌즈 선풍기로 바꿨습니다. 24년 쯤 쓴 것 같네요.

올해도 현역으로 버틴 저희집 선풍기 중 하나입니다.

늘 회전으로 밖에 쓸 수 없는 선풍기 인가요 (웃음)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건