Xp
자동
Fun

돌직구의 좋은 예

출처 : 네이버 연애, 결혼

바리스타가 답이었네요!
Comments

?

전부터 커플관련 게시물만 올리시는 이유가 뭔가요?

WR

이유를 듣고 싶습니다. 대답해주셔야 겠어요. 

WR

여러 게시물을 올리는 것이지, 특정 주제를 올리는 건 아닙니다. 비중의 다소는 있어도요. 그 중에서도 웬만하면 사람 사는 냄새가 나는 게시글을 올리는 게 첫번째 원칙이고, 두번째는 논란이 될 만한 건 올리지 말자는 주의예요. 아직 펀게에 삭제된 글은 없는 것 보니 두 가지 원칙이 나름 잘 지켜지고 있다 생각하네요. 신고는 당했을지 그러지 않았을지 저야 모르는 것이지만요. 흐.
그러니 연애 게시글’만’ 게시하는 것은 아닙니다.
(Syntha6님께서 농담조로 말씀하신 것 같기도 해요)

가장 논란이 되는 커플게시물만 올리시면서 원칙이 잘 지켜지고 있다니...어빙님 연애 하신다고 지금...

WR

아.. 그런 의도는 절대 아니고요. 최근 게시글 30개 중에 비중이 많긴 해도 ‘연애’ 글만 올리는 건 아니었어요. 커플 게시글이 논란의 대상이라면 앞으로는 올리지 않겠습니다.

아마 위에분들 다 농담조로하신거같습니다! 재밌어요

항상감사합니다

WR

그렇다면 다행이네요. 아침이라 제가 여유가 없었나 봅니다.

WR

부놀부!

이분 아주 큰 징계가 필요합니다.
매니아 탈퇴 전까지 솔로 회원분들께 계속 여성을 소개해주는 징계라던가...

WR

으아니!

제가 필요해서 단거 맞읍니다
살랴주십셔...

허얼... 이모티콘을 안넣어서 진지하게 들렸나보네요.

암튼 자세한 설명감사합니다. 후다닥. 

WR

앗, 괜히 제가 진지해졌네요.
그렇다고 해서 비록 넷상이지만 인간적으로 좋아하는 빽차님에 대한 마음 변하지 않습니다.

아닙니다. 그 마음 거부하겠습니다. 

닉언일치..

이런 연애 소설 믿는 분 없으시죠?

주접떠네 진짜 ㅡㅡ

제가 저거랑 비슷하게 결혼했..
현직 바 안에서 일하는 사람입니다..

오승환 사진이 나올줄

손님 맞을래요?

오늘도 아메리카노를 마시러 갑니다

친구의 친구중 모쏠이 있었는데 나이트클럽 부스만 두달인가 매주마다 가서 잡았는데 어느순간 결혼한다고 하네요..하지만 단점이 한가지 있더라고 하더라고요 모쏠친구가 여친 소개해주는 자리에소개 해준다고 나갔는데 술취하더니 덥석 친구손을잡더랍니다.. 모르는 남자 손잡는게 술버릇이라네요.. 허허

현 오너 겸 바리스타 인데...

정말 저런 경우 있어요.

저도 비슷한 경우 너댓번 있었습니다. 

WR

헐.. 젊고 멋진 사장님이셨군요!

전부 반대 입니다 핫핫!

까칠하고 

나이많고

돌아온 싱글이죠 

현 오너 겸 바리스타 인데...

저런 경우 한번도 없었습니다.

정말 다행이지요.

와이프와 같이 운영중이거든요.

GIF 최적화 ON 
1.7M    185K

'외모는 예선 통과의 가장 큰 조건'
이것만 잊지 않으면, 내상을 조금이나마
줄일 수 있지 않을까 생각됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건