Xp
Fun

갑자기 세대 티를 내는 한예슬

Comments

이건...세대보다도 인지도의 위엄이 아닐지?
유명해졌을때부터 본인이 스스로 인터넷 찾아볼일이 없었던거 아닐까요

무슨말인지조차 이해가 힘드네요

저도 써놓고 보니 좀 이상한데요

한예슬씨가 2003년쯤 데뷔하신걸로 아는데...
혹시 데뷔전까지 컴퓨터를 많이 쓸일이 없으셨는데 데뷔하시고 나서는 유명해지니 관리하고 도와주는 스텝이나 매니저들이 있으니 본인이 스스로 컴퓨터를 쓰거나 할일이 없던건 아닐까 생각해봤습니다

말이 안되죠 ㅎㅎ 그럼 인스타는 어째 합니까.

어릴때부터 일찍이 성공해서 본업과 관련없는 은행일이라던지 동사무소 서류떼고 그런거는 자기손으로 할줄 모르는 그런 상황을 말씀하시고 싶었던게 아닐까요

할아버지들 인터넷 뱅킹은 못하셔도 유투브 보시고 카톡도 쓰잖아요.
물론 사진 묶어서 보내는법은 모르시더라도

옛날 싸이월드는... 주소가 있었죠,,,,,

우리 동년배들 다들 하던,,,,

url이 주소죠.
제가 개발자인데 저런쪽 변수 이름으로는 addr(address), url 둘 다 자주 사용했습니다.
그리고 다른 분들 소스 봐도 다들 addr로 쓰는데 말입니다.
(쓸데없이 진지한 댓글... )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건