Xp
자동
Fun

우리의 인식 체계

.
.
.
.
.

점은 12개지만...한 번에 안 보임

Comments

와 진짜 너무 신기하네요. 원리가 어떻게 될까요?

WR

https://n.news.naver.com/article/277/0004340949

눈아파요

한 번에 두 개 보이네요. 네 개 보려고하면 보이는데 눈 아프고요.

잔상으로 12개 한번에 다 보고 말테다

눈이 열개만 더 있었어도 한번에 다 봤을텐데 아쉽네요

점이 여기저기서 보였다 안보였다 하네요.

포기하지마세요.
12개가 눈에 들어올 때가 옵니다.
핏발은 섰을겁니다만

4개 아슬아슬하네요. 2개는 보입니다

다 보이는데요?

특이하시네요
축하합니다

죄송합니다. 거짓말을 했습니다.

저의 제 2의 자아가 또 거짓말을 했군요

구석에서 올라가니까 6~7개는 되는듯
대신 눈알을 계속 굴려야..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건