Xp
자동
Fun
Comments

모PD "제가 한번.... "

독사는 코있는데 구멍하나 더 있기는 한데 실전에서 도움이 될지 모르겠네요

머리모양 보면 된다는데...

강원도에서 군생활하면서 뱀은 많이 봤는데 제가 맞는지 모르겠는데 살모사라고 생각 되는 뱀은
느낌이 달랐습니다.
보통 사람 소리나면 독없는 뱀들은 도망가기 바쁜데 행군하다 마주친 그 뱀은 또아리를 제대로 틀고 노려보고 있었습니다. 진짜 들은데로 머리형태가 삼각형인 것도 뚜렸했어요. 크기도 어느정도 있었구요. 그 때 얘한테 물리면 가겠구나라는 생각이 들어서 머릿털이 섰던 기억이 있네요.

그구분법이 딱맞죠.
저도 어릴때 시골에 살아서 많이 마주쳤는데 똬리를 틀고 가만히있는 애들은 절대 건들이지말라고 어른들이

???:하지만 지금은 제 점심이죠

아프면 그냥뱀

마비나 구토 괴사등 X됐다는 느낌이들면 독사!! 라는건가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건