Xp
자동
Fun
Comments
WR
프로듀스48 (프로듀스의 세번째 시리즈)로 만들어진 아이즈원이라는 걸그룹의 센터 장원영양입니다-

2004년생에 엄청난 기럭지를 가진것으로도 유명하죠!

장원영이 170정도 아닌가요..?
저것만 보면 김연경인줄 알겠어요..일본남자가 터무니없이 작나보네요..

WR
그렇긴 하죠..
근데 170이면 우리나라 여자 평균키가 162-3cm인걸 감안하면 엄청 큰거니까요.

아라가키 유이가 너무 거인처럼 나와서 키 180설이 생겨서 자기 170 안된다고 공개 키재기까지 했죠...

저 일본 남자가 일본판 이수근입니다~
키 엄청 작아요~

남자는 폭소문제의 다나카 유지라는 사람인데, 키가 153센티입니다.

평소에도 키가지고 허구헌날 몰이당하고, 자학개그도 날리는 타입이죠.

뭐 10년쯤 전에 종양으로 한쪽 고환을 절제해서 이후로는 키보다는 그걸로 몰이당하긴 하지만...........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건