Xp
자동
Fun
Comments

09인데 지나가겠습니다.

아직 06-09학번이 저렇게 많아요?

태어난 연도죠

이분은 진짜다...

뜨끔한 09학번 하나 더 지나갑니다...

앗.. 하나 더라고 하셔서 혹시 저인가 싶어 댓글 쓰는데 저는 군번이요

헷갈리게 쓰셨잖아요!

뭐다냐

댓글 단 한녀석이 태어났을때
난 훈련은전투다 각개전투 했고,

또 한녀석이 태어났을때는
4박5일 눈 감았다 뜨니 순간이동 되있고

또 한녀석이 태어났을때는
더이상 건조장 집합을 당하지 않았군

생각해보니
어떻게 된게 니들이 태어난해도 다르고, 성향도 다를텐데

나는 왜 그때 다 군인이었던 기억밖에
없냐

그래도 우리 애가 09년 출생이다는 안 나와서 다행...

이건 진짜 끝판왕...

저는 미혼이라 애가 없지만, 친구들중 젤 빨리 결혼한애 딸이 02년생이더군요..

여기 애기들이 있어요!!

제가 01년에 제대를 했...아닙니다..

와 저는 2000년생인데 09년생이면 11살인가요

10년 전에 군인이었습니다.. 이등병-물일병까지였네요.. 2009년은 떠올리고 싶지 않아요..

09년도에는 그래도 30대였네요..

저랑 10살이 차이나네요...

WR

선생님 올해 태어나셨습니까?

21살이신게 아닐까요

WR

드립 실패했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건