Xp
자동
Fun

왕따 남학생을 좋아한 여고생

여학생 마음이 참 예쁘네요.

출처 : 뽐뿌
Comments

한사람을 살릴정도로 진짜 마음이 예쁘네요

계속 여고생아니라고 생각한 나는 나쁜...

주변 인물들의 험담, 주변의 시선을 두려워하지 않고 자신을 사랑해주고 아껴주는 인물, 친구를 얻었다니..
정말 성공한 인생이네요.
부럽습니다.
저런 친구는 정말 돈 주고도 못 얻는데..

여자분도 청소년 시기에는 타인, 친구들의 시선에 굉장히 민감하게 반응해서 저러는게 쉽지 않을텐데, 정말 대단하고 훌륭한 마인드네요.

WR

며칠 전 프리톡의 글 하나가 생각나네요. 하릴없이 나이만 먹은 저도 배울 점이 많은 여학생인 듯해요.

저도 비슷한 생각을 했습니다

나이 먹었다고 어른이 아니고, 나이 어리다고 배울게 없지않죠

??? : 근데 사실 얘 왕따 주도한 거 나얌 ^^

???:라는 내용의 애니 추천 좀 ㅎ

GIF 최적화 ON 
1.9M    189K

아침부터 감동 한 사발 마시고 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건