Xp
자동
Fun

어느 고교의 ㅅㅅ지도.jpg

그리고 우리 매냐님들의 ㅅㅅ지도.jpg

GIF 최적화 ON 
1.6M    113K
Comments

파파 나 빨빨이 아예 없는거 보면 조사 잘못한거 아닌가요.

큰 동그라미 오른쪽 위쪽에 파란색끼리..

7명의 여성, 1명의 남성과 이어져있는 저 사람은 대체...

아.. 다시 보니 있네요.

여7 남1 남성.

남4 여1 여성.
심지어 이분이랑 연결된 여1은 남4 중 한명이랑 연결되어있네요.

알선한게 아닐까 생각이 듭니다.

왼쪽 하단에서 3번째 보니까 빨강빨강이 하나 있네요

다시보니 파파도 있네요.

댓글로 올려주신거 찾고 있는 1인...

잘 찾아보면 있습니다.

거기가 아니라 여기 아닌가요???

다들 이정도는

WR

오~~ 했다가... 남자끼리 이어져있네요 ㄷㄷ

익명으로 조사했는데 연결고리는 어떻게 찾았는지...??

지목할 사람들을 익명으로 한게 아니라 응답자를 익명으로 처리 하는거죠.

그러니까... 응답자가 익명인데 누구랑 누구랑 했는지를 어떻게 아냐는 얘기죠.

a가 제출한 설문지에 난 b랑 했어라고 써 있어도

a가 누군지를 모르잖아요.

a가 누군지를 알아야 저 표를 만들 때 a-b로 연결고리를 만들죠.

설문자들은 누군지 알수 있죠.

애초에 참여때 부터 익명으로 하더라도 사진과 대조하면 알수 있을거지만.

보통은 참여는 실명으로 하고, 발표에는 익명으로 나가는 방식으로 하겠죠.

우측 상단 중심잡고 있는 빨간점이 눈에띄네요

이래서 콘돔을 무조건 끼어야한다는 생각이 강하게 드네요.

그런데 익명 조건에서 저런 그래프가 만들어질 수 있나요?

A -> B 조건일 때 ? -> B는 되는데 ?로 다시 연결되는 걸 확인할 수 없잖아요?

각 개개인에 대한 익명의 연결은 확인할 수 있는데 말입니다.

뭐 실제로는 다른 조건이 있겠지만 저기 적힌 조건으로는 저런 그래프 못 그릴 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건