Xp
Fun

LG가 또?

Comments

이러다 돌돌마는 두루마기폰 나오겠어요

저거 액정이 살아남을 수 있을까요
잘 부서질꺼 같은데

접힌다는건 힌지가 있다는건데 그부분에 응력은 떨어지기가 쉬울거같네요

저거 상용화 가능하면
단숨에 핸드폰 시장 떡상하겠네요

두루마리 족좌 TV(?)도 있는데요 뭘...

TV는 탐납니다 ㅠㅜ 흑흑 로또라도 되면...

https://youtu.be/jBhO-8gq_LQ

lg가 상용화하기전에 이미 애플과 삼성이 내놓고 다 사용하고있을거같은 느낌..

특허는 특허일뿐....

이러다가 무슨 롤케이크 처럼 롤폰 나올거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이미 엘지가 롤러블 티비로 대박났죠

LG는 그냥 일반폰부터 잘 만드는게 우선일거 같은데..
사랑해요 엘지

전에 얼핏 듣기로는 저렇게 액정이 바깥쪽으로 접히는게 상대적으로 갤럭시폴드처럼 안으로 접히는거보다 쉬운(?)기술이라던데...2번 접히면 또 좀 다르려나.

엘지는 롤러블tv 기술만 핸폰에 넣으면 대박날겁니다.

사실 롤러블이 곡률이 커서 사실 더 쉬운 기술이죠

모든 가전 LG로 쓰지만 휴대폰 만큼은 못믿겠다 미안해요 LG...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건