Xp
자동
Fun

자기자신이 축복 받은 유전자인지 판별하는 짤

저는 딱 하나인데 하필 그게...
Comments

근데 왜 키는???

유당불내증, 글루텐불내증도 있어야 

4개인데
하나가 강력하네요...

갯수가 적어도 무언가 크리티컬하면 축복이랑은 거리가... 저는 7개정도네요.

두갠데 내성발톱 무좀...
양발을 자르면 완벽해지겠네요

비염, 난시, 척추측만증 있네요. 내성발톱도 없는건 아닌데 정도가 심하지는 않네요.

0개...

완전 축복 받으셨네요..

내성발톱(약), 난시(중), 사랑니(1개 치발완료) 네요... 아직 탈모는 안와서 다행인데 ㅠㅜ

만성피로는 누구나 다 있는거 아니었나요

만성 피로에 약간의 비염까지 해서 두개인데 이 정도면 만족스럽습니다..

사랑니 한개있네요
무서워서 못뽑겠는데

사랑니

만성피로

난시

비염 하나있는데 하나가 압도적입니다

요즘 장난아니죠? 
담주부터는 잡초류 꽃가루가 좀 꺽일 전망입니다.

측만, 난시, 그리고 하나 더 해서 3개네요. 그런데 씻고 나오면 눈물이 나는 이유는 왜일까요...

16번에 함정이 있다!!!

난시 비염있네요

비염(심함), 난시, 사랑니

16번은 3개정도 쳐줘야하는거 아닌가요?
축복 받으면 뭐합니까!!!!

WR

저도 딱 하나가 16이네요...

탈... 
1갠데... 

4개인데 다 심해서 문제네요

16번이 나머지 다 이기네요.
저는 부모님 한쪽만 탈모 유전자에 나머지는 다 없네요. 대신에 조상님 대대로 단신 유전자입니다!

WR

아버지, 어머니 두 분 다 168, 158로 작으신데 제 동생은 176~77이라 슬프네요. 저도 클 수 있었다는 생각에. 흑흑. 대신 아버지, 어머니께서 임채무, 임예진 닮았는데 제가 외모 유전자는 동생보다 월등합니다.

저거 다 해당 안되는데 못생겼으면 어찌 되는 건가요?

WR

저와 포장마차 가셔야죠.

도대체 얼마나 건강하시면 한개가 없으신거죠...??그저 부럽

저는 몇개 있어요. 그냥 궁금해서 물어 본거에요

5개네요

탈모포함 9개

와 비염 엄청심해서 모든 것을 줘서라도
바꾸고 싶었는데, 16번이랑 바꾸라하면 고민되네요..
탈모쪽으로는 저희 집안이 슈퍼 유전자인가봐요. 70넘으신 큰아버지도 무성..

WR

그거야 말로 축복입니다..
저는 다행히 막 진행 중인 M자라 올해 안에 탈모와 작별을 고하려고 해요.

심으신다는 얘기신가요?

WR

네네! 곧 서울에서 상담해 보려고요.

안구건조증 하나인데..그건 매니아 때문인 것 같고..감사하며 살아야겠네요

하나도 해당안되네여ㅎㅎ

여드름이 없네요.... 

16번 하나만 해당해도 치명적인데요..

10개... 제길...ㅜㅜ

완치된거 제외해도 11개.. 다들 너무 부럽네요..

하하 16번 없으니까 괜찮네요~ 다들 16번 없잖아요~

1 4 13 21 22

완치된거 제외해도 12개네여 ㅠ

그나마 3개인데 그 3개가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건