Xp
Fun

깔끔한 앨범 작사작곡 라인업

Comments

장범준 이찬혁 둘은 진짜 리스펙합니다

엄청난 하드워커네요... 일 안하고 매니아 들어와있는 저를 잠시 반성해봅니다. 

어.. 개인정비시간이 많았겟죠??

성인 둘이서 같은 집에서 동거하는데 사귀는 사이도 아니라는 그 논란의 스캔들의 주인공들이군요

찬혁오빠 얼굴도 너무 멋있어..

찬혁이니?

수현이 그렇게 안봤는데 오빠오자마자 버스타네?

버스탄다고 하기에는 가창력에서는 갭이 크죠.

둘이 같이 해야 시너지가 나는 조합이라고 봅니다.

찬혁이 혼자 활동한다면 아예 전문 작곡가로만 활동하면 모를까

솔로 싱어송라이터로 활동해서는 지금같은 반응 얻기 힘들 거에요.

펀게인 만큼 유머로 던진거랍니다..

저도 상당히 좋아하는 보컬이에요

쉔 녹턴 같은 관계죠

각자 놀아도 1인분은 하지만 같이 궁쓰면 3인분은 돼버리는 마법같은 시너지

아시는 분은 아시겠지만 현이와 덕이의
재래가 아닌가 싶어요.

유현덕이요..?

님 떠난 후랑 나 너 좋아해를 덕분에 다시들어봤네요

기대되네요

돈도 꽤나 벌었을텐데 허슬러네요 ㄷㄷ 제대한지 얼마 안됐을텐데

YG만 무사히 탈출 하기를....

찬혁이는 진짜 천재인듯 약국만 빨리 나가자

3번 노래 제목 좋네요.

yg에 계속 있을건지....

최예근이면 케이팝스타에서 키보드치던 그 소녀인가요? 와이지 들어갔나보네요..

그 최예근이 맞고 와이지랑 상관없이 케이팝스타 인연으로 찬혁이가 같이 곡작업하자고 해서 참여했다고해요

그냥 웃고 지나갑니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건