Xp
Fun

대륙의 다리

GIF 최적화 ON 
3.7M    1.8M

높이 434

->565M (턴오버 머신님 제보)

Comments

높이 434보다 대륙의 다리라는게 더 무섭습니다!

제 선입견 때문에 몇명이나 죽었을지가 처음으로 떠오르네요.

사고나면 부상자는 없겠네요

대체 어떻게 만드는 건지 궁금하네요

않이;;

저는 돌아서 갈래요 그냥

아으 동동다리

심시티도 이렇게는 안만드는데.. 악취미네요

지렸다리

대체 저기 지나가는데 높이가 무슨 중요하다고 ;;;;

대륙의 스케일이 느껴집니다

만들다가 죽은사람 많을거같아요..

폴리 브릿지 하는 느낌이네요...

수정 : 제가 잘못 봤네요. 저건 434m가 맞습니다. 제가 밑에 올린 건 다른 다리였네요...
鸭池河大桥(Yachi River Bridge) : 세계에서 4번째로 높은 다리입니다.
그리고 아래가 세계에서 가장 높은 다리(565m)입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=dfveNk3FdCM

北盘江第一桥 베이판장 제1교(북반강 제1교), Duge Bridge

위의 다리는 아래에 큰 강이 있는 반면 이건 아래에 좁고 깊은 계곡이 있네요. 혼돈을 드려서 죄송합니다.

50미터나 500미터나
어차피 떨어지면 ㅠ

저기 아래에 물이 있어서 50m면 알겠지만 500m면 심장마비로 죽거나 배치기로 죽을 듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건