Xp
Fun

심해 공포 체험

GIF 최적화 ON 
4.3M    3M
Comments

재밌을 것 같기는 한데...

저 분은 대체 폐가 몇 개 달린 거죠? 

저 분 귀 괜찮을까요 ..?

아우 심해....

그림자 인간과 코난 녀석이 방문 할 것 같은..

숨을 안쉬네

영화 테스트촬영인가보네요

40미터면 이탈리아인가보네요.

근데 웨이트 따로 안찬거 같은데도 많이 음성 부력인지 잘 내려가는게 신기하네요.

납벨트없이도 저렇게 잘 내려가는것도 신기하고
이퀄라이징 안하는것도 신기하고
폐쇄식 장비를 찬것도 아닌데 숨을 안뱉는것도 신기하고

프리다이빙과 영화 그랑블루가 생각나네요.

장비없이 100미터 이상, 오리발로 125미터

산소통 없이 12분 까지 있었다는데 아가미가 없는지 조사해봐야...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=437&aid=0000219856 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건