NBA-Talk
Xp
자동
Fun

노빠꾸인생사는 재벌2세

Comments

엄청나네요...

이게 포장하기에 따라서 이렇게 해석이 되네요
우병우+조현문 vs 효성+김앤장
재밌긴 하네요

어떤 내용인지 내막좀 알려주실수 있으신가요 혹 정치적이거나 다루기 힘든내용이라면 쪽지라도 부탁드려봅니다.

형제간 권력다툼에서 패하고 비리 고발한거죠 사실

사진 몇개 올려놓고

문장을 ~~음,~~ 함 이렇게 간단히 써놓은 걍 무시합니다

왜곡된 정보를 전달하는 경우가 대부분이더라구요

오히려 본문 내용이 정설이고 후계싸움 밀려나서 뒤통수 친거다 가 썰 아닌가요? 전 그렇게 알고 있는데 위두분은 반대로 말씀하셔서 이게 입증이 된 사실인건지 궁금하네요.

만약 비리가 문제였다면 끝까지 남아서 싸웠겠죠.
정설이라면 받을건 다 받고 비리고발한 싸이코패스죠.

경영 참여하고 2,3년 있다가 고발했으면 비리 알자마자 증거확보하고 고발했을거 같고 5년 넘고 그랬으면 패배하고 질르지 않았을까... 저기는 시간이 얼마나 흘렀는지 안나와서 짐작이 안가네여

아 이분이 무한궤도 키보드라구요...?

사진의 마왕 왼쪽이 조현문씨죠.

제벌2세라 키보드인데도 센터를...

아..  수만가지 미래중에서 키보디스트가 센터를 먹을 수 있는 거의 유일한 미래군요..

GIF 최적화 ON 
988K    416K

별건 아니지만, 조석례 회장이 아니라 조석래 회장입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건