Xp
자동
Fun

골든벨에 나온 유추문제.jpg

뇌섹남/녀 매니아 형제자매님들, 한번 풀어봅시다

Comments

Bear

bear

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

Bear 인가요? Banana lemon apple orange? 분모가 스펠링 분자가 골라야할 스펠링 위치

bear

bear

peach 가 5글자 그 중에 첫번째 스펠링 p
kiwi가 4글짜 그 중에 두번째 스펠링 i
grape가 5글짜 그 중에 첫번째 스펠링 g
이게 단서니까...
Banana + lEmon + Apple + oRange

복숭아+키위+포도 먹음 돼지가 되고
바나나+레몬+사과+오렌지 먹음 곰이 된다는건가요

우승!!!!

푸는 방법은 알았는데, 그림 보고 무슨 과일인지 몰랐다고 하면 믿어주실건가요???

믿습니다.. 저는 사과가 아니라 토마토인줄알았어요

저도 이댓글 달려고 스크롤 내렸습니다...

전 키위 이름이 생각안나서 엄청 생각했어요. 저게 영어로 이름이 뭐지???

ㅎㅎ 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건