Xp
자동
Fun

(고전)가족질문에 열받은 이정재.gif

GIF 최적화 ON 
5.8M    234K

1. 사전인터뷰에서 형얘기는 하지말아달라 부탁
2. 작가들 의도인지 모르겠으나 걍 질문이 나옴
3. 순간 딥빡쳐서 질문한 이경규 눈빛으로 제압

Comments

수양대군의 눈빛이

WR

눈빛이 살아있음 ㄷㄷ

근데 이걸 방송으로도 냈다는 얘기네요.? 

WR

힐링캠프에서 처음 밝힌거랍니다. 아마 최종 승락을 했겠죠 ? 

진짜 불편해 보이고 어디 부모님이 싫어하신다,안나오길 바랬다, 어디 써있냐 이렇게 세 번이나 에둘러 거절했지만
MC 3명이
'아 그럼 다음 질문으로 넘어가죠'가 아닌
조용히 입을 열 때까지 기다리고 있죠..

거 너무한거 아니오 !?

저랑 다른 동영상 보신건지;

이경규가 형에 대해 물은게 아니라 얘기하다 외동이냐고 물었고 부모님이 안좋아하실 것 같은데, 하고 잠깐 고민하다가 대본엔 없는 질문이었어서인지 혹 작가가 시킨건가 잠깐 뒤돌아보고 확인한후 별로 텀없이 바로 형이 좀 아파요...라고 하고 이어나가는데요.

딱히 MC들이 그 사이에 불펀하시면 말씀 안하셔도 됩니다! 할만한 틈이 생가만큼 안보여요. 위에 다른분들 말씀처럼 이정재가 MC들의 무언의 압박에 얘기한것처럼 보이진않고 자의에 의해 얘기한 것처럼 보이는데요.

가족얘기는 정말 민감하고 싫어하는 질문이란걸 알텐데..게다가 작가들이 사전에 부탁받았는데 이런거면 당황스럽고 짜증나겠네요..근데 mc들은 사전에 작가들과 저런 내용들에대해 피드백을 안주고받나요??

이 방송 본방으로 봤는데 전혀 심각한 분위기 아니었습니다. 

와 진짜 잘생겼네요

그렇게 빡친 분위기는 아니었죠.

그리고 저 해당 영상 댓글 보다가 느낀건데, 진짜 나이든 지드래곤 느낌 납니다 ㅋㅋ

동양인으로 태어난 서양인 느낌.. 멋있게 생겼어요.

https://youtu.be/HBMqp9em9YA

사전 인터뷰 얘기는 소스가 어디인가요?

이거보면 전혀 문제없어보이네요

다행히 저만 그렇게 생각한게 아니군요.
본문의 자료는 많은 부분 왜곡됐다고 봅니다..

정말 이정재씨가 하기 싫은 얘기였으면 안하고 편집 요청했겠죠...
그냥 순간 캡쳐의 눈빛을 보고 왜곡되서 퍼진것 같네요...

그 눈빛도 저는 살벌함이 아니라 순간 감정이 울컥 올라옴으로 봤거든요..

이경규씨 중간 표정도 헉! 하고 당황하고 있음을 알 수 있죠. 그리고 생방도 아닌데 합의가 안됐음 당연히 끊고 가거나 편집이 됐겠죠.

아 그리고 유튜브 해당 영상 댓글 보면 오히려 본문처럼 댓글단 1인이 불편러로 뭇매를 맞고 대부분 사람들이 저랑 비슷하게 생각하고 있더라구요.

말씀듣고 영상으로 보니 감정이 올라온것처럼 보이네요.
이경규씨 표정에도 당황함과 뭔가 사정이 있다고 느낀것같네요.
본문에 올라온 짤과 캡쳐의 눈빛만으로 저런 내용이 퍼진줄 알았는데 시작이 영상인건 처음 알았네요.
본문의 짤도 처음 보긴 했지만요

다 떠나서 눈빛이 살벌하게 바뀌기는 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건