Xp
자동
Fun

핑클시절 이효리 비주얼

GIF 최적화 ON 
5.3M    926K

GIF 최적화 ON 
1.2M    168K

GIF 최적화 ON 
3.8M    119K

GIF 최적화 ON 
4M    90K

Comments

진짜 미친 미모네요. 많은 분들이 성유리을 선호하시던데 개인적으론 효리누님이 훨씬 예쁘신 것 같습니다.

민효린 코 저리가라네요

캠핑클럽 봐서 그런지 고개 꺽고 있는것(feat.척추측만증)만 보이네요

효리 유리 쌍두마차로 올킬.
이효리의 섹시 글래머 스타일
성유리의 청순 아이돌 스타일
성유리양은 여전히 미모가 어나더 레벨 월클급을 유지하고 있어서 신기 했습니다! 핑클 짱!!!

핑클 활동 당시
이효리 컨셉은 청순 아니었나요
전 그 당시 이효리의 청순 이미지를 엄청 좋아했었는데요

전 이효리가 솔로로 나오면서 섹시 컨셉을 잡을 줄은 생각도 못해봤었습니다.. 

저도 핑클 활동 당시
콘서트에서 섹시한 노래 춤 추는거 보고 섹시는 진짜 아니다라고 생각했는데
섹시컨셉으로 인기의 끝을 볼줄은 진짜 생각도 못했습니다

컨셉은 청순 이었지만 이미 소문과 보려지던 남다른 피지컬 그리고 예능에서 보여주던 입담으로 이미 많은 남성 팬들에게는 남다른 위치에....

핑클 시절 이효리는 딱 제 이상형이었습니다
핑클 3집까지는 정말 좋아했었죠
전 지금보디 저 시절의 화면에 비쳐진 이미지가 정말 좋았었죠

개인적으로 효리는 텐미닛이 끝판왕

전 핑클 데뷔부터 지금까지 연옌 할 만한 멤버는 이효리가 유일하다고 생각드네요

제 주위에선 피부가 까무잡잡해서

안 좋아하던 사람들이 대부분..

저만 좋아했던 기억이 나네요.

청순 끝판왕에서

섹시 끝판왕까지 ... 시대의 아이콘

정말 청순했죠.성유리랑 양강구도였는데. 텐 미닛보고 충격 그 자체. 아 내가 보던 효리는 전부가 아니었구나하는 깊은 반성을

효리 누나 예뻐요. 그러나 저는 진이 누나 팬이었죠.

마지막 프로포즈 짤은 진짜 미쳤네요

지금 이미지랑 성격을 알아서 그런지 전부 내숭처럼 보이네요 청순한척

예로부터 지금까지 한 번도 이쁘다고 생각해본 적이 없습니다. 제 스타일이 아니신 것 같아요

진짜 지금 모습 생각하면 종종 드는 생각이지만 저때 청순한척 하느라 고생 많이 했을듯요.
블루레인의 "날 두고~" 고개 젖히는 이 부분이 청순갑인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건