Xp
자동
Fun

10분만에 가능한것은?

Comments
WR

전 3번

전부 다 선택지는 왜 없나요?

군대 있을때 2번은 하도 많이 먹어서.. 10분은 껌이죠..

군대에서 배고플때 한 봉지 순삭입니다

당연히4번하고 사이다마시면 되지요.

2,3은 가능합니다..

불고기 버거 같이 얄팍한거면 4번은 자알하면 할 수도 있을거 같네요.

1 2 3 4 한번에는 불가능 하지만 전부 가능합니다.

3번은 짜장면만 다 먹을수 있으면 충분히 가능

제목이 10분 도전인데 저것들을 10분만에 먹는다고요

1이 10분만에 가능한가요?

나머지는 얼추 각이 나오는데 1은 힘들듯

1번은 2마리인데 치킨무 유무 상관없이 10분안에 가능하긴 한가요?

나머지는 어떻게든 하려면 할 거 같은데 1번은 난이도가 다른 것들보다 압도적이네요

1,2는 쉽게 될거같고 3,4는 단무지, 콜라 상관없이 배불러서 못먹을거같네요.

다시보니 10분.. 2번만 가능할듯..

1번빼고는 다됩니다

4번빼고 다 가능

2,4는 가능 1은 불가 3은 해봐야 알듯

4번은 불고기버거같은 사이즈면 가능하고 나머진 껌이죠

10분 시간제한이면 전 2번만 가능.. 

건빵 빼고는 10시간을 줘도 될까말까 하겠는데요. 그런데 제 뱃살은 왜이런건지요

원래 단무지없이 짜장면 먹는데
3개를 다 먹을수 있을지가 관건이네요..

위로휴가 나가는날 건빵 7봉지반에 우유 5개 먹이는 바람에 급하게 바지 다시 준비했던 기억이있네요

글을 잘못읽었네요.. 몇개 가능하냐로 보고.. 3개 3번했음 ...

통장에서 카드값  빠져나가 잔고 순삭이 10분내로 가능할듯요...

그나마 햄버거가 나을 듯 하네요

1번은 치킨무는 늘 부족한 아이템이라서 안먹고 치킨만 먹은 경험 많아서 말이죠.

3번은 가능할거 같긴 한데 좀 힘들거 같고

4번은 토마토 들어 있는 햄버거(위 사진에는 두개씩 있네요)라서 목이 말라서 콜라가 필요하진 않을거 같아서 1번 보단 어렵겠지만 3번 보단 쉬울거 같네요

중복선택 없나요..
1번 원래 치킨먹을때 무 안먹고..
3번 원래 짜장면 먹을때 단무지 안먹고..
4번 세트시키기 뭐할때 단품으로 여러개 조지는 스타일이라...

2, 3은 탄수화물이라 힘들 것 같아요. 1은 가능 4는 체할듯

3번은 가능할거 같기도 한데... 치킨2마리와 햄버거 5개는 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건