Xp
Fun

언더테이커! 그렇게도 죽고 싶다면

워리어를 계속 귀찮게 하여라

Comments

서전 슬로터가 친 이라크 기믹으로 나와서 걸프전 때 대박쳤던 게 90~91년이고, 독자들이 악역 전환으로 어느 정도 충격을 받은 걸 보니 1990년으로 추정합니다. 테이프에서 본 언더테이커와 폴 베어러가 어린 마음에 참 무서워 보였습니다.

프로레슬링이 진짜인줄 알고 보던 시절이 정말 행복했었는데
그립네요 그시절의 wcw wwf 그리고 어린 제 모습..

저 시절에 지니어스가 마초맨 동생인 걸 알다니 대단하네요. 어떻게 알았지?!

'마무리전략' 이란 표현이 인상적이군요.

그 시절 인터넷도 없었는데 전국 꼬마들은 다들 워리어 알통 터져 죽었다고 믿었었죠ㅠ

한때 WWF 한글판 잡지가 나오기도 했었는데 저도 구매해서 보았었읍니다

90년대 레스링도 재밌었는데,  여중생도 프로레스링을 좋아했었네요.

수퍼스타들의 등장음악을 테입에 담아 부록으로 주셨으면 합니다. - 박유미 (성암여중)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건