Xp
Fun

남친이 나보고 추하대..

Comments

남자만 저거 하는줄 알았는데 여자도 하는군요?? 남친 지도 할건데 추하다니...

안하니까 추하다고 한거겠죠?

전 안해요

그..그렇군요 전 군대때부터 제주위가 다해서 다하는줄...;;

복무신조

주위가 다하는지 어캐알죠

군대야 샤워실에 다 벗고 나오니 그렇고
주위 친구들이나 농구하는 형동생들이나 처남들 아버님들이랑은 목욕 한번씩 하니까요^^

저도 안해요

저도 제 주위에도 부모님도 아무도 안합니다

죄송합니다 저도 안해요...하는 사람 티비말고 실제로는 본적 없는데 생각보다 많으신가봐요.

안해요..주변에도 못 봤어요..

목욕탕에서도 저렇게 하는 실물 거의 못봤는데요

말리는게 좋을것 같긴한데 집에 혼자 있어도 안합니다

김응수 배우인가가 드라이로 말리는걸 토크쇼에서 했다는걸 본 기억이 ㅎㅎ

일본 만화에서 하는 장면을 본적은 있지만 현실에선 아직 본 적 없습니다.

저도 안하구요.

안 합니다. 다만 이전에 습진이 생긴 적이 있어서 드라이기로 말립니다.

충격적이네요

저런사람 한번도 본적 없는데... 충격적이네요

남자인데 저 방법은 본적도 상상도 못했네요 해봐야겠습니다.

헬스장 아재 스타일이네요

드라이기로 거기 말리는 건 봤어도 저건 처음 보네요. 

저렇게 말리는거 한번도 본적 없습니다. 아니 왜 저렇게 말리는건지 이해가 안가네......

기숙사 살 때 친구녀석 하는 거 보고 해봤지만 그닥 감흥이 없었는데. 여성분이 저거 하면 웃기긴 하겠네요

네..너만 그래요..

저게 무슨 상황인 잘 모르겠..
저렇게 하면 뭐가 말린다는거죠...?;

이거 말고...수건 긴쪽으로 돌돌 말아서..앞뒤로 슥삭슥삭하는건 봤는데...

윤xx아 애낳고 잘 살고 있드라 행복해라

마....만화에서만 보던 건데... 

네. 실제로 존재합니다.

상상하고 싶지 않아요

저는 물론이고 헬스장이나 목욕탕에서 아저씨들이 저런 행동하는 거 본 적도 없네요

군생활하는 동안 한명 봤네요.

난 귀여운거 같은데

저걸 하든 말든 상관은 없는데 눈 앞에서 연인이 한다면 좀..... 그렇네요 상상만해도

동농가서 샤워하면 한명씩 계시던데

저 이거 군대에서 처음 봤는데 문화 충격...

마초적인

앞에서 보면 진심 빵! 터질 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 저거 잘못하면 크리티컬샷 떴을때 엄청 아픕니다... 수건도 꽤나 데미지가 강해요..

그러면 씻고서 입은 거 없이 맨몸으로 나왔네요

그냥 다들 무심코 집에서 배운대로 하는거죠 뭐

가전절학

굳이 남친 앞에서 저렇게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건