Xp
자동
Fun

미필은 모르는 맛

군필은 안먹었는데 아는 맛

Comments

물없이 먹어야 더 꿀맛인데

밖에서 자면서 먹어야 꿀맛이죠

이게 뭐예요?

전 진짜 몰라요

저 회사가 군대에 보급되는 전투식량 만드는 곳이고 거기 메뉴중에 파운드 케이크가 잇습니다

아, 그렇군요. 혹시 맛스타 만드는 곳인가요?

그것까지는 모르겟네요

군대갔다와도 대화에 끼지 못하는 아재는 슬픕니다
알려줘서 고맙습니다

전투식량중에 유일하게 좋아했던게 저 파운드케익인데 와 한번 질러봐야겠네요.

아 저거 진짜 좋아했었는데,,,

초코볼 녹여서 발라먹으면 별미입니다.

군필도 아재는 모르는 맛 이군요

00년도 초에 군대다녀온 군필아재는 봐도 모르겠네요

06군번인데 모르는게 정상인가요?

유해발굴기간 한달동안 점심 전투식량으로 먹었는데 하루에 한번 산타고 삽질 미친듯이 해도 저거하나면 살이 절대 안빠지더군요... 오히려 쪘습니다. 

파운드케이크 + 밥 + 볶음김치 + 소시지 세트 전투식량이었는데 그나마  제일 맛있는 세트였던 기억이 납니다.

와이거!! 몇개사놓고싶네요 인터넷에도 파려나요

후방이라 보급이 안 나왔나 봐요.

별로 먹고 싶진 않습니다만 ㅋ

아 이거 맛잇엇던 기억이 나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건