Xp
자동
Fun

58조 재벌남의 새 여친.jpg

남자 75세

여자 27세

Comments

이맛에 돈버는구나

근데 확실히 돈이 크긴 큰 거 같은게..

여성 분과의 나이 차이를 떠나서..
남성 분도 솔직히 75세라고는 전혀 안보입니다.
그것도 만 75세일텐데..

돈으로 엄청 관리하실테니 그런걸까요?

시술같은 관리를 엄청받지 않을까 싶습니다.

그니까요!

한 5,60대라고 해도 믿을 듯한데요?

호르몬같은것도 엄청 맞을겁니다 아마

ㄹㅇ 75세 할배들보면 잘 걷지도 못하는 사람들도 많음

멋있게 늙으셨네요

58조라니...

솔직히 저 정도 재산이면
매일매일 bbq 황금올리브
치킨 사먹겠죠?

10개 시켜서 닭다리만 다 먹고 버릴 거 같습니다.

날개는 먹어야죠

10개 시켜서 다리랑 날개를 먹으면 그것만 40피스......

다리랑 껍데기랑 치킨무만 먹고 버릴듯

오라클 회장이죠? 와..놀랍네요 20대라니..

20대 초반은 안 만나는 걸 보니 양심적인 분이시군요

재력이 어마어마 하기 때문에 그런것도 있겠지만

다 떠나서 정말 멋지게 늙었네요.

내가 일흔 다섯에 어떤 모습일지 상상해보면 정말 부러울 따름입니다... 

와 어마어마하네요.

제가 할 걱정은 아니지만... 어차피 저 여성분은 마지막 연애는 아닐텐데

다른 남자분들 성에 차기가 쉽지 않겠네요

남자 75세라구요??
저 정도면 40대 후반이라고 해도 믿을 거 같은데요..

피부노화가 빠른 서양인이란걸 생각하면 40대라고 해도 믿을 것 같네요.

미쿡 재벌들은 왤케 몸들이 좋을까요
페북사장도 페북 상장하자마자 벌크업 엄청 되던데..
우리나라는 뭔가 벌크업된 재벌하면 정용진?정도밖에 생각이 안나네요

트레이너 고용해서 자기관리 하는거 아닐까요 .. ㅠ.ㅠ 

70대 같지가 않네요

역시 돈이 좋구나..
딸을 넘어서 손녀뻘이라니..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

미키 루크랑 닮았네요

저도 아이언맨 2에 나온 미키루크 랑 닮았다고 생각했어요!

침 탁 뱉으면서

유 로즈 스타끄!

아스날좀 사줘요

선즈좀 사줘요...

저는 둘다 썩 부럽지않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건