Xp
Fun

어느 치킨집의 신메뉴

Comments

치킨플x스 인가? 하는 업체 맞나요?

사이드메뉴인줄 알고 치킨시킬때 같이 주문했다가 아직 냉장고에 있습니다.

아는 개가 없어서요..

왜 술안주로 드셨다고 솔직하게 말을 못하세요

개 치킨먹어도 상관없나요? 뼈만 없음돼나

익힌 뼈가 날카롭게 부셔지면서 목이나 장기에 상처를 주는게 문제지 그 외의 경우는 문제가 없다고 합니다.

생닭 뼈체로 생식 하는 유튜브 영상들도 많더군요.

염지되있는 음식 먹이는 것 자체가 반려동물의 건강에는 좋지 못한거 아닌가요?

아... 근데 생각해보니 사람한테도 다량의 소금은 좋지 않긴 하군요... 그럼 당연히 동물한테도..?

매우매우 안좋죠.

개들 간식 먹어보면 하나같이 싱겁고 밋밋합니다. 간을 거의 안해서요.

사람 기준으로 간이 적당하거나 짭짤한 정도면 몸집이 작은 개들한테는 그 염분의 양이 엄청 많은 편에 속하죠.

아마 저 반려견용 치킨은 간을 하지 않은 닭고기를 가공한 식품이라고 생각합니다.

전에 아는 분의 이야기가 생각나네요 키우는 반려견이 연세(19-20세인가 그랬답니다)도 많아서 앞도 못보고 이도 약해서 사료도 잘못먹고 여기저기 아픈데 투성이라 병원에서도 언제든 보내줄 마음의 준비 하라고 해서 식구들이 그동안 이건 이래서 안돼 저래서 안돼하고 먹고싶어하는데 못줬던 사람 먹는 음식들을 사료랑 같이 줬더니 귀신같이 사료는 안먹고 사람 먹는 것만 먹어서 그래 갈땐 가더라도 맛은 다 보고 가라고 걍 줬댑니다 그렇게 그 개는 1년을 더 살고 이제 2년을 향해 가고 있다고 합니다 (해피엔딩)

그 개는... 사람이 먹고싶었던것을 못먹고 쳐다볼수밖에 없는 마음의병이 있었던 걸까요..허허

닭이 인간과 더 친했으면 댕댕이 잡아다가 치킨 줬겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건