Xp
자동
Fun

프랜차이즈 햄버거 업체들 긴장타야 할듯한 이마트 노브랜드 햄버거

GIF 최적화 ON 
912K    121K

GIF 최적화 ON 
801K    93K

Comments

오늘 야식 이거 만드시는건가요?

WR

그러지마요... 햄버거빵이 없어요...

오늘은 빵이 없으니 내일 기대할게요. 형제여~

https://youtu.be/xD8RzuK0KbA

노브랜드 햄버거 도전하시는겁니까??!

WR

그러지마요...

햄버거빵 사가면 되나요?? 지금 부천 중동이라 금방 갈거 같아요

WR

네????

가서 햄버거빵 꺼내면서 “다음시즌 선즈 우승”이라 말할게요

WR

다음시즌에 꼴지만 안해도 성공...

제가가는 노브랜드에는 없던데 아쉽..

하코키버거 가즈아

예스브랜드 햄버거는 없나요??

와 맛있어보이네요

누군가 드셔보셨다면 후기 부탁드립니다. 주말 치팅에 꼭 먹어보고싶네요.

흠 그다지 메리트는 없을거 같네요. 저라면 행사많이해서 더 싸고 주변에서 찾기쉬운 프랜차이즈들 갈거 같아요.

패티계의 맘스터치 탄생인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건