Xp
자동
Fun

볼리비아 우유니 소금사막 타입랩스

GIF 최적화 ON 
13.8M    3.4M
Comments

꼭 가보고 싶은 곳입니다 천국 같아요

이렇게봐도 경이로울 정도인데, 옛날 기계 문명이라곤 없던 시절에 저곳을 처음 방문한 이들의 감상은 어땠을지 참 

정말 저렇게 아름다운가요?? 혹시 저기 출입하는데 제한되어있고 그런건가요?? 꼭 한번 가보고 싶네요

가는 비행편이 우리나라 기준으로는 복잡하고, 

4계절 내내 저 모습은 아니라고 "들었습니다"

우기 건기가 있다나요? 

아 정말 아름답네요 !

전 볼 때마다 예쁘게 꾸민 정신과 시간의 방

그래픽이 아니라는게 정말 놀랍네요

진짜 아름답네요...

저기 제가 가봤었는데 원ㄹ

세상에서 가장나쁜짓이 세가지있는데
하나는 말을 끝까지 안하는것이고 둘째는

전 이미 다녀왔습니다 크큭
죽기전엔 꼭 다녀오셔야 할 곳이에요 엉엉
전 마추픽추 우유니 이과수 코스로 다녀왔는데
우유니에서 만난 일본 신혼부부는 신혼여행을 칸쿤-우유니 로 잡았더라구요. 이 코스 괜찮네 생각이 들었습니다
만약 언젠가 제가 결혼하게 되면 다시 가볼 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건