Xp
자동
Fun

뷔페 많이 먹는 테크 트리

https://www.instagram.com/p/B1NUJ84HEQM/?igshid=1lwqtgazk1ero

Comments

분명 매니아에 고기로만 7접시 가능한 분이 계실것 같습니다.
참고로 전 4접시네요

저런거 생각할시간에 조금이라도 더 빨리 담아가서 빨리 먹고 새로 채워야죠.

멀 고르고있습니까

눈에 보이는거 집어서 배부를때까지 먹는다

풀을 왜...?

일단 뷔페에서

'풀'이라는 단어를 머릿속에 떠올린 부분에서 거르겠습니다. 우리는 단순히 많이 몸속에 쑤셔넣는게 중요하지 않습니다.

뷔페는 육해공으로만 조저야죠

식전 채소 섭취는 오히려 포만감을 증가시켜서 식사량 감소에 도움이 된다고는 하지만 뷔페 7접시씩 먹는 사람들한테는 무의미한 얘기겠죠

저는 그냥 좋아하는 거나 두세 접시 먹고 디저트 먹어요.

친구분이 일단 3접시는 버리고 시작하네요... 저러면 거의 누구나 최소 6~7접시는 먹지 않나요?

접시를 든다->

한바퀴 돌면서 맛있고 비싸보이는것만 집는다->

앉아서 흡입, 다시 일어난다.->

접시를 든다, 즉석 스테이크 나올 시간이다.->

앉아서 흡입->

접시를 든다-> 이후 반복

7접시인데 왠 꿀팁이죠??

부페에서 7접시 먹는 사람이 저런 걸 올릴 자격은 없을텐데요...

17접시가 아니라 7접시요?
여성분이신가...

WR

글쓴이는 아무래도 여성분이겠죠

만약 여자분이라면

이 글 게시자인 4접시먹는 분도 적게먹는편은 아닌데 말이죠. 일종의 부러워하면서 맥이는그림이 상상되요.

"어머~~. 부럽다 얘. 7접시나 먹고, 나는 조금밖에 못먹겠던데 호호호"

WR

힘이 느껴지는 박스아웃이네요

탄산만 안먹으면 됩니다!!!

전 4접시만 해도 배가 터질것 같던데... 그나마 첫 접시는 풀떼기고..

2번째는 초밥류, 3번째는 고기류, 4번째는 그냥 눈에 밟히는거..

그러면 배터져서 더 못먹겠더라구요.

마지막으로 디저트 1접시로 끝

풀=데코레이션은 먹는거 아닙니다(단호)

이제 저는 2접시만 먹어도 배터집니다. 첫 접시에 그냥 스시 고기류 한번에 담아서 먹고 두번째 접시는 후식...

근데 진짜 저리 지켜서먹으면
7~8정도 먹습니다

뷔페에서 풀이라니! 목적과 장소가 안 맞는 것 같군요. 영화관에 책 들고 가는 것과 같아요.

저런 생각할 시간에 한접시 더 먹습니다
뷔폐는 먹고 일어나서 걸으면 소화됩니다

전 2접시에서 많으면 3접시먹습니다.

저도 2,3 접시면 끝입니다. 그래서 좋아하는것만 먹지요...

한참 때는 7~8접시는 먹었는데...

이제 3~4접시면 끝이네요.

처음 2접시는 이거저거 먹어보고

맛있었던 거 위주로 한 번 더 먹으면서

스테이크나 파스타 등 즉석 조리해 주는 음식들을 먹고

디저트 즐기면서 마무리~

써 놓고 보니 아직 6접시는 먹는 거 같습니다

저렇게 해서 7접시 먹을바에
그냥 먹고싶은거 막먹는게 낫겠네요

전 채식도 좋아해서.... 그 아삭한 식감과 청량감이라고 해야하나...

저도 처음껀 샐러드같은 걸로해요. 그래야 당도 늦게 올라온다고카고...

저 순서대로 먹는다고 더 많이 먹는건 아닙니다.

그냥 많이먹는놈은 어떻게 먹어도 많이 먹습니다.

근데 확실히 저렇게 먹으면 더 많이 먹게 돼요
한두접시 차이? ㅋㅋㅋ

뷔페가면 첫접시에 먹었던거 그대로 두번먹고 gg...

중간에 파인애플 좀 드시고 쉬시고 드시면 재충전~

파인애플이 진짜입니다.

역시 매니아는 배우신 분들이 많습니다. ㅎㅎ

매실음료 보고 뷔잘알 인정합니다

건강하게 먹는 팁이군요

꼴랑 일곱 접시????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건