Xp
자동
Fun

저는 분노 조절 장애가 있어요

GIF 최적화 ON 
9.5M    589K

GIF 최적화 ON 
9.9M    557K

GIF 최적화 ON 
9.6M    698K

와....완치!!! 

Comments

분노조절 잘해였군요  

유명한 네이트 판 사연 있지 않나요

이거 진짜 명문입니다. 소크라테스가 멀리 있는게 아니었어요

정말 봐도 봐도 명문이네요. 뽐뿌 들어가서 추천 백만개 누르고 싶을 정도..

댓글에 찍힌 반대1은 글쓴이라는 게 학계 정설이죠.

고쳐지긴 할 것 같은데, 어린친구같은데 저 엄청난 덩치의 아저씨들에게 트라우마가 생겨버릴수도 잇겟네요 

WR

저 소년이 주위(가족 친구 등)에 끼친 악영향으로 생긴 트라우마들을 생각하면 뭐 괜찮지 않을까요? 

나보다 덩치크고 쌈잘하면 다 형이야..
형 사랑해...♡

... 취존해드립니다

진지하게 이야기하면 분노조절장애 사람들은 자기들이 분노조절장애가 있는지 잘 몰라요. 검사 받기 전까진

알렉산더 카렐린한테 선빵날린 고딩들 정도는 돼야...

저 협박하는 사람들은 알고보면 다들 모범수래요

국내도입을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건