Xp
자동
Fun

안정환vs서장훈

Comments

이야 카운터 제대로 들어갔네요

BK만 적응하면 핵꿀잼 예상합니다.

너무 재밌게 봤네요 ㅎㅎ

둘이 진짜 친한가보네요.

안느 승

전에꺼 어쨌어 팔았어? 여기서 끝났네요

안느 반격 제대로네요 아 근데 다른 선수들이랑 김성주 캐스터한테 미안한데 저렇게 가까이서 찍으니 안느가 다 오징어로 만들어 버리네요..

붐제동만 없으면 참 좋을거같은...

BK 완전 해맑네요 ㅋㅋㅋ

반지만 봤었는데 앞도 재밌었네요

서장훈은 김구라 포지션을 잡나 보네요.

BK가 신스틸러네요

마지막에 중재하던 김성주가 갑자기 가만히 있던 김제동에게 서장훈 결혼식 사회를 저 쪽에서 봤단 말이야 할때도 너무 웃겼습니다

새삼스럽지만 안느 외모는 진짜 와...
애 둘 있는 유부남의 외모가 맞습니까 저게?

나이가 나이인지라 살이 좀 붙어서 그렇지 조금만 빼면 테리우스 시절 느낌 다시 풍길듯..

서셀럽도 경기매너를 가지고 뭐라고 할 사람이 안될텐데요. 뭐 오래된 팬들이야 상관타 주성타 이해할지 몰라도 짜증의 대명사로 인기 다 깎아먹다가 말년에야 어느 정도 참작된 양반이 저런 소리를...

작가는 언감생심이고 PD가 완전 스포츠 덕후가 아니라면 저런 것까지 대본 짜주지는 못했을 텐데, 레전드들이 저렇게 치부를 가지고 물고 뜯고 씹고 맛보고 하니 보는 사람은...재밌군요

장훈타도 있지않았나요?

그렇네요

김구라 얼굴 함성해도 전혀 어색하지 않을 멘트들이네요. 내로남불, 아님말고 화법 별롭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건