Xp
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

스마일 회원 신청합니다!

닉네임 앞도 썰렁하고, 혹시나 스팸게시물을 먼저 발견하는 상황이 오지 않을까 싶어서 그럴 때는 조금이나마 운영진분들을 도울 수 있을 것 같다는 생각에 신청합니다.

고작 10일 정도 스마일 회원으로 활동하게 될 것으로 보이는데요, 활동하는 동안 스마일 회원으로서의 역할을 다하도록 하겠습니다.

라고 쓰고 그 뒤로 잠적...
Comments

환영합니다!!!!!!(웃음)

안녕하세요 Yu-Na KIM님
운영진 BreakTheRule입니다.

우선 그린스마일 캠페인에 참여하시겠다니 환영합니다
요즘 많은 그린스마일 회원분들이 신규 그린스마일 회원분들께 인사해 주시는데 그것도 너무 보기 좋은 것 같아요. 정말 훈훈하네요!

그린스마일 회원이 되시면 매니아의 얼굴이자 모범이 되시는 것이기 때문에 알고 계시겠지만 일정부분 책임이 따릅니다. 그런 부담이 될 수도 있는 자리에 자발적으로 참여해주시니 정말 기쁘네요! Yu-Na KIM님이시라면 앞으로 그린스마일 회원으로서 멋진 모습 보여주시리라 믿어 의심치 않습니다.

앞으로 좋은 모습으로 자주 뵙길 기대할게요!
감사합니다!
WR

정말 자주보던 멘트네요...

결국 진짜로 그린스마일 신청하셨네요 뭐 곧 운영진으로 돌아가시지만 그래도 환영합니다

전 이 그린스마일 반대합니다!!빨리하트다thㅔ요!!

정말 신청하시다니
결단력이 출중하시군요 큭큭

자음어 쓰고 싶어요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건