Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

탈퇴합니다.

눈팅만 매일 하고 로그인을 거의 안하는지라 쪽지 오는 게 그닥 불편하게 느껴지지 않아 그동안 계속 미뤄왔는데, 더 늦기 전에 탈퇴를 하는 게 나을 것 같네요. 탈퇴하더라도 매니아인으로서의 매너와 양심을 지키는 행동은 변치 않을 겁니다.^^
Comment

안녕하세요, J뽀록Y님.

그린 스마일 캠페인에서 하차를 하신다고 하셔서 많이 안타깝네요.
제가 코멘트 마지막에 드리려고 했던 말을 J뽀록Y님께서 직접 해주셔서 깜짝 놀랐습니다.^^
하차하시고 나서도 계속 좋은 모습 보여주시겠다고 말씀해주시니 든든하네요.

스마일 캠페인 하차의 경우, 탈퇴의 자유로움을 악용하는 것을 막기 위해서 신청일로 부터 일주일 뒤에 하차처리를 해드리거든요. (J뽀록Y님께서 악용하신다는 것은 절대 아닙니다.)

일주일 뒤에 일반회원으로 변경해드리도록 하겠습니다.

그동안 캠페인에 참여해주시면서 좋은 모습보여주셔서 감사드립니다.

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건