Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린스마일 탈퇴 신청합니다

잠시 쉬고 싶어서요.
돌아오면 나중에 다시 그린스마일 신청하는게 가능했으면 정말 좋겠어요.
제가 좀 더 매너있는 생활을 해야하는데 하하...
Comment

안녕하세요, 디맨님.

디맨님께서 하차를 하신다니 아쉽네요. 그동안 스마일 회원으로서 좋은 모습보여주셨던 디맨님이셨는데 말입니다. 다시 참여하시는 것은 언제든지 가능하신만큼 쉬셨다가 꼭 다시 돌아오시기를 기원하겠습니다.

스마일 회원의 하차는 탈퇴가 자유롭다는 점을 악용하는 사례를 대비하여 하차신청일로부터 일주일 후에 일반회원으로 돌려드리고 있습니다. (절대 디맨님께서 악용하신다는 뜻이 아니구요.^^;)

그동안 캠페인 취지를 제대로 살릴 수 있도록 좋은 모습 보여주셔서 감사하구요, 다시 한번 스마일 회원으로 복귀하시는 디맨님을 기대하겠습니다. 스마일 회원에서 하차하시더라도 계속해서 스마일 회원스러운 모습 보여주세요^^

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건