Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린 스마일 조심스럽게 참여하려 합니다

여기서 제가 어떤 모습이었는지는 모르지만 사실 밖에서 욱하는 모습이 많고 해서

과연 온라인상에서도 지킬 수 있을까라는 고민을 한 적이 있는데

때 마침 요런 캠페인이 있었네요..

저도 이 참에 같이 동참해서 밝고 깨끗한 매니아를 만들고자 합니다..

이제 전역 10일 남았으니까 전역하고 나오면 바쁘긴 하겠지만 그래도 매니아는 계속 활동할 거고..

그 활동 안에서 매너있고 밝은 매니아를 위해 노력하겠습니다..

저도 신청합니다~

Comments

와! 윤아알렌님의 전역날이 다가왔군요!

예전에 입대하신다는 글을 봤던 기억이 나는데, 드디어 돌아오시네요^^

그린 스마엘 캠페인의 스마일마크는 귀여운 마크이상으로 많은 의미를 가집니다.
타 회원들에게 솔선수범하는 모습만 보이겠다는 다른 회원분과의 약속이자 윤아알렌님 스스로와의 약속이기도 합니다.
캠페인의 참여하기까지 고민을 하셨을 것 같은데, 윤아알렌님의 결정에 박수를 보내고 싶어요!

참여하시는 분들의 책임감있는 모습을 보여주시지 못한다면, 그린 스마일 캠페인의 긍정적인 효과를 드러낼 수 없답니다.

윤아알렌님께서 책임감있는 보여주시리라 믿어의심치 않으며, 그린 스마일 회원이 되신 윤아알렌님께서 더욱 더 매니아 생활을 즐겁게 하실 수 있도록 저희 운영진이 지원을 아끼지 않겠습니다!

WR

후후 감사합니다^^

무슨 조건 같은게 있을 줄 알고 고민도 하고 했는데

솔선수범 하고 매너있는 모습을 보여주면 되는 거군요

지금껏 나름(??) 솔선수범 했지만 앞으로는 더욱 깨끗하고 밝은 매니아를 만들겠습니다

이 그린 캠패인 취지에 맞게 성숙한 매냐인이 될게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건