Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린스마일 캠페인에 참여하겠습니다~

좋은 생각인 것 같아 참여해보려고 합니다~
운영진분들 고생이 많으세요~ 힘내세요~

Comments

꿈을찾는늑대님, 그린 스마일 캠페인에 참여해주셔서 감사의 말씀드립니다.

아무래도 참여하시는 분들의 책임감이 요구되는 캠페인이라 조금은 부담감을 느끼실 수도 있을 것 같아요.
하지만, 그 책임감을 매니아를 바꾸는 원동력이라 생각하신다면 책임감이 '자부심'으로 변하실거라 믿습니다.
스스로와의 약속을 지키시면서 스마일 회원으로서의 솔선수범 하시는 모습 기대하겠습니다.^^

WR

아닙니다~ 개인적으로 이 캠페인은 참가하는 사람들의 글이나 댓글에 대한 책임감을 좀더
느끼게 하고자 하는 캠페인이라 생각하니까요~
자발적으로 참여하는데다가 주의에서 경고로 징계수위를 올린다는 것에 부담감을 느끼시는 분들도 계시는 것 같은데

징계수위를 약간 낮추거나(수칙을 정확히 모르지만 예를 들어 주의 3번에 경고라면 2번에 경고로 바꾼다던지요)

글을 쓰거나 댓글을 쓰는데 있어 50개나 100개를 쓰는데 큰 문제가 없었으면 추첨을 통해 매니아티셔츠를 준다든가 하는

방법도 캠페인의 발전에 도움이 되지않을까 하는 생각이 듭니다~그린 스마일 티셔츠를 만드는 것도
좋은 방법이 아닐까 하는 생각이 듭니다~(제가 하는게 아니라고 막던지는 건 아닙니다 퍽퍽~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건