Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

그린 스마일 하차 신청합니다.

일에 치여 매니아에 거의 들어오지를 못하네요. 

앞으로도 공격적인 글을 쓰거나 악플을 달 생각은 전혀 없습니다만, 

가끔 들어올때마다 쌓여있는 그린 스마일 관련 쪽지가 부담스럽게 느껴집니다. 

우선 그린 스마일 하차하고, 나중에 다시 돌아오겠습니다. 

Comments

흑.. 처음으로.. 내 뒷사람이 들어오는 건가.. 하고 설래였는데..

푹 쉬시구 천천히 돌아오세요. 홧팅!!

곧 다시 뵙길 빕니다.

하시는 일 잘되시길 바라고 힘내세요

하차 신청을 해주셨네요...
나중에 다시 돌아와 주신다고 하니, 그 때를 기약 해 보겠습니다!

안녕하세요, [SAS]T.Splitter님.

운영진 Yu-Na KIM 입니다.

스마일 게시판에 게시물이 올라왔다길래 가벼운 발걸음으로 찾았었는데, 아쉬운 소식이네요 ㅠㅠ
일에 바쁘셔서 매니아 하실 여유가 잘 나지 않으셨나봅니다.

어느정도 일을 감당하실 수 있는 상황이 되신다면 다시 한번 매니아에 스마일 회원으로서 힘을 보태어주시리라 믿습니다! 그 날이 다시 오길 바라겠습니다.

스마일 회원의 하차는 신청 이후 1주일 후에 가능하게 되어있습니다.
이점에 대해서 양해부탁드리며, 지치신 와중에 매니아를 찾아서 잠깐이나마 휴식을 취하시고 가시길 바랄게요.

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건