Xp
자동
그린 스마일 캠페인
그린스마일 캠페인 참여자 수: 400

하차 신청합니다.

다른 이유는 아니고 쪽지 확인하라고 너무 많이 와서요.

부탁드립니다.

Comments

안녕하세요 농구폐인 님,

그린스마일 게시판 알림 쪽지라는 것이 참 양날의 검인 것 같아요. 그 쪽지 덕에 많은 분들이 환영인사해주시고 훈훈한 분위기가 형성되는 것이 전 정말 좋은데요, 또 동시에 이런 쪽지 문제로 좋은 분들을 보내드려야할 때는 참 아쉬움을 금할 수가 없네요... 하차 후에도 좋은 모습 보여주시리라 믿습니다.

공지사항에도 안내되어 있지만 하차는 참여하실 때처럼 즉각처리를 해드리지 않고, 중도하차 신청일로부터 '1주일 뒤' 에 하차를 승인해드리기로 되어있습니다. 이는 참여자들의 책임감이 요구되는 캠페인을 가입과 탈퇴가 자유롭다는 것을 악용하여 책임감이 요구되지 않는 캠페인으로 변질되는 것을 막기위함이니 불편하시더라도 너그러이 이해해주셨으면 합니다.

감사합니다.

이번에 서버 다운이 된 후에 일시적으로 재가입이 많은 상황인데, 저 때문에 불편함을 겪으셨다니 죄송할 따름입니다. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건