Xp
자동
Free-Talk

윤하의 새해 인사, 병은 완치된것같네요.

윤하 소식통 챈들러입니다.
윤하 공식 홈페이지에 동영상이 떴길래 올려봅니다. 아마 집같네요.

얼마전에 삿포로에서 행사도 하고 병은 다 나은듯 합니다.

그리고 울산 방송에서 열린예술무대 뒤란을 촬영하고, 서울에서 사인회도 연다고 합니다.

2월 20일 명동 뮤직코리아 라는데서 한다니 관심있는분들은 가보시길~

내일부터 설 연휴인데 매냐분들 사고없이 즐거운 설 보내시길 바랍니다.

Comments

얼굴이 좀 안좋아보이긴 하지만 좀 쉬면 나아지겠죠.

WR

그렇겠죠.

아 대전에서 한번 사인회 했음 싶네요.

아 윤하의 색다른 모습을 볼 수 있어 넘 좋네요. 이번에 팬이 된 1인으로써....ㅎㅎ

맨 얼굴도 어떻게 저렇게 이쁠수가....윤하 화이팅!!

더불어 소식통 챈들러님도 화이팅 하시고 즐거운 명절 보내십시오.^^

WR

테리보가드님도 즐거운 명절 보내시길~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건