Xp
자동
Free-Talk

이쯤에서 민희진의 명성이 궁금하네요

민희진 언제 아셨나요?

Comments

사실 아이돌판에 관심 있는 사람 아니면 누군지도 모르던 분들이 대부분이죠

WR

전 유퀴즈보고 알았습니다

넵 아마 많은 분들이 유퀴즈나 뉴진스의 성공 그 이후로 접했을거라 생각합니다

소시,샤이니,f(x)때 부터 음악좀 듣는다 또는 덕질하는 사람들은 아는이름이었죠

WR

셋 다 노래는 좋아하는 그룹인데 전혀 몰랐네요

f(x)때 하도 앨범이 안나와서 찾아보다가 알았다는 SM에서도 문제가 생기면서 관련 그룹들 활동이 멈쳐버려서

WR

f(x)

뉴진스로 알게되고 추후에 여러 이력이 있는지 알게된 케이스네요.

유퀴즈에 뉴진스 나올때 알았어요.

WR

저도요!

뉴진스 데뷔하면서 민희진 걸그룹이라고 해서 민희진이 누구야? 찾아보면서 알았습니다.

엔터주 투자자면 모를수가 없는 이름..

WR

조심하십쇼

저는 어탠션으로 빠져들었을때 알게되었어요. 그때 커뮤니티에서 노래반응 팍 퍼지면서

민희진도 언급되어서

소녀시대 샤이니 fx등의 성공에 일조한분이란걸 알게되었어요 

이번에 알았어요.

매니아에 민희진이라고 치니까
뉴진스부터 나오긴하네요
저때부터가 젤 많긴한가봅니다

오늘 처음들었는데 핫하네요

WR

역대급으로 핫하죠

아이돌계 음악에 큰 취미가 없어서, 뉴진스 데뷔전 커뮤니티 등에 홍보 돌 때 이름 처음 들었습니다.

- 이번에 데뷔하는 연습생인데 엄청 이쁨 (주로 민지 혜인?), 얘들 민희진그룹으로 나옴

이런 게시물들 보고 민희진이 데뷔전부터 엄청 핫한 센터멤버인줄 알았네요. 

지금도 뭐하는 사람인지 모르는...

유퀴즈보고 알았습니다

이번에요. 저랑 동갑인데 능력이든 운이든 성공한 삶 같아서 이런 상황에서도 조금 부럽네요.

WR

둘 다겠죠
이런 상황에세도 부럽다니 대단하십니다
저도 생각이 안나서 그랬지
생각을 해보니까 부럽긴하군요

소녀시대 gee 컨셉 (흰티에 청바지)에 대한 기사 보구서 첨 알았습니다.
이후 Fx때부터는 이미 네임드였구요.

WR

엔터에서는 확실히 네임드였나보네요

저는 1시간 전에 누군지 알았습니다

관심없다가 이수만 사태, 광야 컨셉 등 말이 많아지면서, 민희진이 사라져서 스엠은 망해간다 아니다 민희진이 그 정도 깜냥은 아니다 등으로 논쟁하는 거 보고 처음 알았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건