Xp
자동
Free-Talk

내용과는 별개로 사람 스타일이 재미있네요

초반에 너무 횡설수설 하길래 뭐지 싶었는데
진짜 프리스타일로 넘어오니까 입이 터져서 자기 생각도 확실하고 정확하게 전달하고 듣는 사람도 훨씬 감화되게 하네요.
커뮤니케이션 스타일이 정말 확실하신듯 합니다

Comments

직장상사로 만나면 진짜 피곤한 스타일

다른 분야도 아니고 엔터업계의 신성이라 그런지 말 진짜 잘합니다

직장동료라 생각하면 답이 안나올 것 같아요.
윗사람이 저런 유형이면 폭탄 그 자체 일 것 같구요.
적 많겠구나 싶어요.

꼰대 몇이 어떻게 해볼 사람이 아닌건 확실하네요
경영권 찬탈이니 무당이니 사우디 국부니 누가 맞는지 떠나서,
인간 자체는 겁나 힙하고 매력적으로 느껴집니다

WR

제 직장 상사는 아니기 때문에 오케이입니다~

잘못이 정말로 있는지 그에 대한 합당한 설명만 하면 되는데 감정에 호소하고 자신의 매력어필을 하면서 대중을 호도하려는 모습이 보여서 별로 신뢰가지가 않습니다.

저런 사람 밑에서 일하면 화병 납니다.
그리고 성과를 상사 본인이 다 가져갈 위험도 있고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건