Xp
자동
Free-Talk

인스타 라방에서나 할법할 이야기를 기자회견까지 하네요

준비가 안되었으면 하지를말든가

민희진대표는 입장을 내놓으면 내놓을수록 주변에 피해주고

본인 스스로를 재기불능으로 만드네요

처음부터 자기잘못 인정하고 용서비는게 최선이었던것 같습니다.

그러면 최소한 재기할 기회라도 주겠죠

애초에 감당하지 못할일은 벌이지 말아야겠다는 교훈얻어갑니다

Comments

그냥 요약본 올라오면 볼려고 껐네요

애초에 이바닥에 별 지식도 없이 뒤틀려고 했다가 본인이 재기불능으로 나락가고 있네요.

기자들도 내용이 없어서 기사쓰기 힘들듯..

최악이네요

평소에 하이브 일 처리 방식이 별로고 지금도 언플성 기사가 넘친다고 봐서 민대표가 그간 했던 말이나 지금 하는 말이 꼭 사실이 아닌 건 아니라 생각하지만 좀 지나치게 핵심을 벗어나고 횡설수설하네요.

남녀 갈라치기 호소까지 하네... 왜 기자회견한다고한거지..

지금 본인이 무슨말 하는지도 모를거 같네요.

민지 옛날에는 훨씬 예뻤다 발언은 대체 왜 하는건지 하...

배임 의혹에 대한 해명은 없고

나 힘들었고..
민지 어릴때 이뻤고..
SM 이래서 나왔고..
여자 사회생활 힘들고..

?
아니 배임 때문에 문제 아닌가요?
왜 그이야기는 제대로 반박을 않고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건