Xp
자동
Free-Talk

어쌔신크리드 오디세이 인생게임

일단 저는 스타크래프트 세대이나 게임을 별로 좋아하지도 잘하지도 못해서 게임방(요즘은 이런표현 안쓰죠) 플스방 이런데는 거의 다니지 않았고 노트북도 예전부터 맥북쓰다보니 게임은 담쌓고 살았습니다

어찌하다가 애낳고 농구축구야구 하던거 다 못하게되고 취미로 플스 지금은 엑시엑사서 농구축구야구 게임으로 입문했는데 게임패스라는 좋은 툴을 알게되어서 “컨트롤”을 깨보고 오이이잉 신세계를 느끼고 물론 컨트롤이 불사모드가 있어서 저같은 똥손이 할 수 있었지만… 그러다가 스파이더맨이 인생게임이었다가 위처3로 갱신… 해서 이거보다 더 좋은 게임이 있을까 하던 찰나에 어쌔신크리드 발할라가 마침 게임패스 등록되고 너무 재밌게해봤고 오디세이도 풀리기도 했고 오디세이가 훨낫다해서 해봤는데 이건 진짜 ㅠㅠㅠ 감동이네요
일단 아름다운 그래픽 무기조합에 따른 능력치 변경 저한테는 너무 쉽지도 어렵지도 않은 난이도 등으로 그리스 여행이 당길 정도네요
이제 지역탐험 100% 찍고 레벨 84가 되어서 아쉬운 마음에 2회차 진행을 시작하였는데 위처3나 스파이더맨에게는 미안하지만 저에게 갓겜은 오디세이 인듯합니다 (카산드라의 미모도 한몫했습니다)
유부남분들 중 저같이 똥손에 취미 없으신분들 꼭 해보셔서 직장/육아 스트레스도 푸시고 행복하셨으면 좋겠습니다

Comments

저도 오디세이 진짜 재밌게 했습니다. 웬만하면 다회차로 게임 안즐기는데 오디세이는 4회차까지 즐겼습니다

WR

대단하시네요 4회차 ㅎㅎ
2회차도 큰맘먹고 하는데 저도 도전해봐야겠네요

오디세이 저도 300시간 넘게 했죠. 제일 많이 한 게임은 레데리2인데 600시간도 넘겼더라구요. 제 인생 갓겜들 중 하나입니다.

WR

레데릭 추천받았는데 난이도만 괜찮다면 함 꼭 해봐야겠습니다

저도 플레이해본 모든 어크 시리즈 중에 오디세이를 제일 재밌게 즐겼습니다.

혹시나 DLC 안 해보셨으면 DLC도 추천 드려요. 특히 아틀란티스 지역도 풍경이 매우 예쁩니다 

WR

DLC도암살검 끝내고 이제 아틀란티스 하데스쪽하는데 그 무슨 지점 누르고 노란색으로 된 애들 하다가 어려워서 일단 중지하고 2회차로ㅠㅠㅠ

WR

엘든링 ㅎㅎㅎ 극악의 게임 이라고 들었는데 KD의 추천 겸허히 받아들여야겠네요 ㅎㅎㅎ

앗 저도 엑박s있는데 해봐야겠읍니다

WR

꼭 해보세요 후회없으실겁니다!!

저는 엘든링 추천드리기 조금 어려운데 육아라는 키워드가 있어서요.왜냐하면 일시정지가 안됩니다.보스전하면서 거의 다 잡았는데 애기 울면 난감합니다;;
그래서 전 오히려 호라이즌 시리즈 추천해봅니다. 난이도 조절도 가능하고 오픈월드탐험하는 재미도 있고요. 위처와 오딧세이 재미있으셨다니 나쁘지 않게 즐기실 겁니다.

WR

좋은 추천 감사합니다 첨 들어본 시리즈인데 찾아보게되네요 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건