Xp
자동
Free-Talk

뉴진스 1인당 52억원 정산

https://v.daum.net/v/20240424184441536

민희진 사태와 별개로

뉴진스 1인당 52억원 정산 기사가 났네요

Comments

사실상 투자값은 소스뮤직이 일부분 떠안은거라 가능한 이야기

상관없는 이야기일수도 있지만 저는 이런거 보면 NBA선수들이 얼마나 돈을 많이 버는건지 라는 생각이 들더라구요. 52억이면 미화로 500만 달러도 안되거든요. NBA 선수들 1년에 500만 달러면 진짜진짜 염가의 선수인데.... 

로또2등 5000만원..

저도 그래요.
'사고방식 자체가 다릅니다.'

전 NBA 매니아 답게 NBA 연봉이 나오고 거기 달리는 수많은 댓글...

저희도 사고방식 자체가 다른거 같아요. 

생각하기 나름인듯하네요. 절대적인 액수는 비교가 안되지만 저는 아이돌,배우,유튜버 등등 엔터테이너들은 운이 훨씬 더 크게 작용한다고 생각합니다. 반면 프로 스포츠 선수들은 당연히 재능이 가장 중요 하지만 철저하게 자기관리해야하고 nba 는 그중에서도 정말 바늘바늘바늘구멍이죠  

이번 시즌 BAE 랑 비슷한 금액이네요.

대략 민지가 프린스 만큼 버는군요

아미르 커피보단 많이 받네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건