Xp
자동
Free-Talk

폭행관련) 근황 올립니다.

안녕하세요 봄이 되고 꽃도피고 날이 좋네요. 다들 잘지내시는지요.

최근 사건관련 업데이트가 있어 다시 글 작성하게 되었습니다.  제가 이 이야기를 공유하고 털어놓을 곳이 이곳뿐이라 

틈만 나면 작성하게 되네요.

아직 통지서는 못받았으나, 결과적으로 구공판! 으로 법원에 넘겨졌다고 안내받았습니다.

다행히 단순벌금형 이런게 아닌, 구공판 (정식재판) 을 받게 되었습니다. 

법원으로 넘어가도, 또 처리에 시간이 걸리겠지만 일단 정식재판을 받을정도로 큰 죄라는게 인정이 됬다는것 만으로

맘이 놓이고, 다행이라고 생각됩니다..  법원 넘어가도 시간과의 싸움이니 추후에 또 글 작성하겠습니다. 

사적인 이야기지만 저는 랄, 릅노인의 팬이라 덴버와의 플옵을 기다리고 있습니다. 홧팅!!! 

Comments

다음 글 기다리고 있겠습니다!

꼭 다음 근황도 올려주세요~
밥 잘 챙겨드시고 기운 넘치게 다음에 뵙겠습니다

추천과 함께 응원합니다!!

진정한 사이다 엔딩 (가해자의 법적처벌 확정) 이 될때까지, 계속해서 다음편 또 다음편 기다리겠습니다!

응원합니다.

응원드리며, 가해자가 법이 무서운걸 알게되면 좋겠습니다.

구공판이면, 최소 집행유예 이니 참고해주세요

지난번 글에 조급해보이셔서 걱정(?)됐는데 잘 진행되고 있는것 같네요. 

화이팅 입니다!!!!

화이팅입니다!!

저도 항상 응원중에 있습니다 

올려주실때마다 관심가지면서 읽고 항상 응원하고있습니다.
다음 후기도 기다리겠습니다

항상 읽고 있습니다 힘내세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건