Xp
자동
Free-Talk

사와무라 하루카 VS 시릴라 (시리)

용과 같이 시리즈의 수양딸 하루카  

더 위쳐 시리즈의 시리

게임으로만 해보셨을 때 누구에게 더 애정이 가셨나요 (딸로서요)

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

여기는 엘리가 끝판왕이겠죠~
전 하루카로 갑니다.

WR

PC 게이머라 라오어는 안해봐서..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

WR

애비 감정이라기엔 너무 몹쓸곳에 알바도 보내고 그랬어요..

전 비교 안되게 시리네요.
하루카는 하는 행동이나 감정선이 잘 공감이 안되서..
근데 위처에서 시리는 정말 너무 구하고 싶더라고요.

WR

저는 오히려 부모님 사랑 못받고 자란 사춘기 소녀의 막 나가는 모습에 더 동정이 갔다능..

5편 마지막은 최악이였지만요

시리는 본인 타고남 자체가 처절한거라면

하루카는 나 때문에(내가 조종하는 키류)운명이 처절해서 하루카가 좀 더 애정이 가는것 같습니다.

WR

공감합니다.
결국 그것도 지 운명이겠지만 키류 때문에 얽히고 팔자 꼬이는 일이 많네요

하루카 새엄마 후보가 미국으로 안갔으면 또 어떻게 됐을지 궁금하긴 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건