Xp
자동
Free-Talk

농구 팬들의 축제 기간에 아버지가 입원을 하셔서 정신이 없네요

농구 팬이라면 응당 모두의 축제인 플레이오프네요! 느바, 크블 매경기가 너무 기대되고 흥분이 됩니다. 특히 응원 팀이 진출해있다면 더 그렇겠죠~? 저 또한 그렇습니다. 라이트하게 보는 편이지만 특정 팀과 선수를 응원해온지도 벌써 20년이 훌쩍 넘었네요.

하지만 올해 플옵은 예년과 다르게 마음껏 즐길수는 없게 되었어요. 얼마 전 저희 아버지께서 업무 중 교통사고를 당하셔서 팔 골절 수술을 하셨답니다. 약 한달 정도 입원을 해야한다는군요.. 하지만 정말 다행스럽게도 아파트 단지 내 사고라 차가 비교적 서행이었어서 큰 사고로 이어지진 않았습니다. 물론 연세가 있으셔서 결국 경비원 일도 그만두셨고 한달이나 입원을 하게 되셨지만 긍정적으로 생각해야겠죠!

집안에서 큰 부상이나 수술을 겪은적이 없어서 응급실, 교통사고, 장기 입원 등은 처음이라 저 또한 이번에 많은 것들을 경험하고 배우고 있답니다. 특히 보험 같은 부분은 참 머리가 아프더군요 ㅋㅋ... 업무 중 사고라 산재냐 자동차 보험이냐 등등.. 

모쪼록.. 매냐분들은 차 조심 절대 차 조심 하시길 바랍니다. 도보 시엔 스마트폰은 잠시 내려놓으시고.. 요즘 전기차들은 소리없이 강한 레간자 보다도 더욱 강력하니 이어폰 소리는 작게 듣는게 좋겠죠! 

미세먼지 마스크!

언제나 사주경계 차 조심!

아부지 건강히 퇴원 수속!

오클라호마시티 썬더 우승!

창원 엘지 세이커스 우승!!  

그럼 건강한 하루 되십쇼~~

Comments

그래도 더 큰 부상이 아니라 불행중 다행이네요!

아버지 잘 간호 해주시고 쾌차하시길 바랄게요! 한 3~4일만 있으셔도 나가고 싶어 하실 수도 있습니다

WR

어휴 말도 마세요~ 워낙 활동적인 분이셔서.. 어제 수면마취 깨어나자마자 퇴원을 꿈 꾸시더라구요. 주말에 모임이 있다며.. 가야 한다며  아.. 아부지가 살만하시구나.. ㅋㅋㅋ

말마따나 그깟 공놀이 입니다! 아버지께서 얼른 쾌차하시길 바랍니다!

WR

맞네요! 그깟 공놀이! 매년 하는 공놀이! 감사합니다 ^^

아버님 건강이 이깟 농구에 비하겠습니까.
빠르게 쾌차하시길 빕니다~~

WR

감사합니다 ^^

모쪼록 부친께서 쾌차하시길 바랍니다.

WR

감사합니다. 건강한 하루 되십쇼~

큰 사고가 아니셔서 천만다행입니다
궁창님 아버님 빠르게 쾌유하시길 빌어봅니다

WR

민초님 감사합니다. 우리 멤피스도 내년엔 풀전력으로 다시 대권 도전을 응원해보도록해요!! 

교통사고인데 팔골절이 끝이라면 그래도 천만다행이네요. 모쪼록 아버님 쾌유하시고 관련된 문제들도 잘 해결되시기를 빕니다.

WR

넵 감사합니다!!

아버님께서 쾌차하시길 기원합니다.
더욱 건강하게 일상 복귀 하시기를!

WR

응원 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건