Xp
자동
Free-Talk

저와 비슷한 혹은 똑같은 회원님 계십니까?

제 응원팀은 NBA-불스,골스, 해축-레알, lol-T1입니다.
누구나 당연하겠지만 응원하는팀이 우승하면 최고고 더할나위없죠.
그런데 스포츠라는게 어떠한 변수가 일어날지도 모르는게 스포츠기때문에 응원하는팀이 광탈 혹은 결승문턱에서 좌절, 또는 결승전에서 좌절이 있겠죠.
저는 응원하는팀이 떨어지면 우승했던시즌의 영상들 다시 한번씩 쭈욱 보면서 “그래 이 때 압도적이었지, 진짜 미쳤다, 우승!!“이러곤하는데 저와 같은생각을 하시는 회원님 계신가요?
차마 준우승은 못보겠습니다.. 마음 아파요..
영광의 순간들을 다시 뒤돌아보면서 위로를 해봅니다..
저번주는 티원이 졌고 오늘은 골스가 졌네요.
티원이 졌을때는 작년 롤드컵을 다시 봤고 오늘은 골스 우승했던시절들 하이라이트 다시 봐야겠습니다..
무려 내일은 불스와 레알이 경기가 있습니다.
화이팅!!!

Comments

저도 작년 티원 우승 전까지 종종 삼성갤럭시와 티원 우승시즌 경기 많이 봤습니다.
농구에서는 르브론 팬이라 그런지 우승시즌 경기들은 유튜브에 뜨면 꼭 보게 되더라고요.
결론은 저도 그렇습니다.

WR

굳입니다

르브론의 가장 큰 업적(?)이라 할 수 있는 클블 우승 시즌인 1516시즌 파이널 영상을 종종 돌려보곤 합니다.

차마 지는 건 못보겠어서 5,6,7차전만 돌려봅니다

WR

우승한시즌은 지는것도 보고 봐야 더 낭만이…

22월즈는 아직도 보기 힘들어요

므시 진출과 더불어 기인, 쵸비 등 축하하고 싶은 선수도 많아서 그런지

그래도 이번 결승은 봤네요

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건